北京顺义最大棚改项目全面复工 登录|注册
北京顺义最大棚改项目全面复工 >新闻 >重点新闻推荐

北京顺义最大棚改项目全面复工-水怪图片

北京顺义最大棚改项目全面复工

“当年,我是村子里带头签约的,从农民变市民,可就开启了咱的幸福晚年生活。”临河村村民阮春敏说,建村50余年的临河村,基础设施早已老旧落后,搬迁上楼是村民们盼了多年的事儿。

北京顺义最大棚改项目全面复工

截至目前,回迁安置房项目已转入基础结构和主体结构施工,定向安置房项目也在继续主体结构施工。“我们的计划不变,要在今年内实现两个项目的主体结构封顶。”董慧文立下“军令状”。

还记得“临河速度”吗?那是对顺义区临河棚改项目高效率的形容。记者日前获悉,作为顺义区在施最大规模的棚改工程,临河棚改项目已全面复工复产,3800名工人正在现场全力搭建住宅楼“骨架”。

原标题:北京顺义最大棚改项目全面复工

早上6时30分,来自河南商水县的钢筋工人翟连海,和其他工友一道,在临河棚改回迁安置房的施工现场入口排起整齐的队伍,等待测温登记,然后经“人脸识别”系统进入施工作业区。“这样干活,咱放心啊。”2月中旬,在老家的翟连海正为今年去哪儿干活发愁时,接到劳务队的电话,临河棚改项目部将派专车到县上来接建设工人。一路坐着大巴车北上进京到达工地后,翟连海经过14天的隔离观察才正式复工,被分配到回迁安置房地下一层墙体标段,进行钢筋安装作业。

“现阶段的在施工程包括回迁安置房和对接东城的定向安置房,为了让百姓尽早住上新房,我们积极协调参建施工企业点对点接送工人返岗,目前上岗工人已超过3800人,顺利实现全面复工复产。”北京城建兴顺房地产开发有限公司董事长董慧文告诉记者。

责任编辑:最漂亮的女孩
北京顺义最大棚改项目全面复工版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京顺义最大棚改项目全面复工,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京顺义最大棚改项目全面复工”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京顺义最大棚改项目全面复工授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京顺义最大棚改项目全面复工 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: