Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宁夏葡萄酒产业综合产值已达260亿元-吉尼斯世界之最

宁夏葡萄酒产业综合产值已达260亿元

宁夏葡萄酒产业综合产值已达260亿元

记者从宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会了解到,近年来宁夏充分发挥区位优势和资源禀赋,大力推进葡萄酒产业高品质发展,产区影响力、产业带动力、市场竞争力不断提升,截至2019年底,产业综合产值已达到260亿元。

截至2019年底,宁夏葡萄种植面积达到57万亩,占全国的四分之一,是全国最大的酿酒葡萄集中连片产区,现有酒庄211家,年产葡萄酒1.3亿瓶,产业综合产值达到260亿元,产区葡萄酒已远销德国、美国、比利时、澳大利亚等20多个国家和地区。

得益于日照充足、砂石土壤、降水量少等得天独厚的风土条件,宁夏贺兰山东麓是业界公认的世界上最适合种植酿酒葡萄和生产高端葡萄酒的黄金地带之一。近年来,通过坚持走国际化、高端化、品牌化的路子,宁夏走出了一条具有地方特色的葡萄酒产业、文化旅游融合发展之路,推动了葡萄酒产业高质量发展。

原标题:宁夏葡萄酒产业综合产值已达260亿元

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    Satellite 2020是全世界最大的太空与卫星展,不只揭露最新卫星技术,还引领全球太空产业发展,是全球卫星产业的重要指标。今年《财讯》采访团队远赴华府参与这场盛会,直击Space X执行长马斯克的过人魅力。《财讯》特别制作专题,从美国到台湾,看台湾如何跟上太空商机大浪潮,创造产业新机会。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|世界十大奢侈品|阴兵过路|身在曹营心在汉的主人公是谁|越战女兵|面积最大的湖泊